雑談

雑談

• このトピックには15件の返信、2人の参加者があり、最後にnumachinにより5年、 3ヶ月前に更新されました。
16件の投稿を表示中 - 1 - 16件目 (全16件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #297 返信
    numachin
    キーマスター

雑談用にご利用下さい

#694 返信
    まりーの
    ゲスト

吉濱印房跡のマンション1階,さっき見たら窓の上に太いダクトが2本出ていました。
    コンビニとしたら調理用ですかね。不動産の情報を見たら12月に物販店ができる予定とありましたが。

#696 返信
    numachin
    キーマスター

いよいよ動きがありましたか。
    そのうち求人募集の情報も出回りそうですね。

#701 返信
    numachin
    キーマスター

現在投稿後にエラーが表示されますね。
    エラーにはなりますが投稿自体はされているようです。

#706 返信
    まりーの
    ゲスト

エラーが出たのでもう一度送信したら同じ内容の投稿ですと叱られましたw

#707 返信
    まりーの
    ゲスト

ローソン閉店情報があったから,鵜の木のように離れたところに移転オープンの形かも。

#731 返信
    numachin
    キーマスター

あの店舗はまだローソン公式でアルバイト募集をしていますね。
    移転ということもあり得るんでしょうね。

話は変わりますが中延のTSUTAYAが来月25日に閉店だとか。
    TSUTAYAも厳しそうですね。

いろいろいじったので投稿後のエラーは出なくなったはず

#734 返信
    まりーの
    ゲスト

早速試しにカキコ。

やはりローソンができると書き込みありました。オーナーは別とのこと。
    今のローソンは私の雪谷時代からあったから30年ぐらい続いたのでは。

書店もあるTSUTAYAは厳しいんですかね。

#735 返信
    まりーの
    ゲスト

そういえば多摩川駅前にできた雑貨屋?のPENGUIN SHUTTLEはクリーニング屋RITZとの併設でした。

#736 返信
    numachin
    キーマスター

お店のFacebookを見てもどういう店舗なのか分かりづらかったので助かります

#752 返信
    まりーの
    ゲスト

延長13回にボストンが勝ち越したのでこれで決まりと思って外出して帰ってきたら,まだ中継していてビックリ。
    これで流れが変わるかな。

ついにローソン大田雪谷大塚町としてオープニングの求人出てますね。

#754 返信
    numachin
    キーマスター

あれで流れが・・・変わらずに終戦してしまいました。
    チームの勢いが違いましたね。

#760 返信
    まりーの
    ゲスト

ロバーツ監督が一部では甘利と呼ばれているのがウケました。

ヤンキースの前監督のジラルディもそうだったけれど,左打者には機械的に左投手,右打者になったらまた右投手に代えてくるという,投手の調子とかメンタルとか何にも考えてない采配が響いた気がします。

#799 返信
    まりーの
    ゲスト

タイコーついに閉店ですか。
    Googleのレビューを見たら,出ないという書き込みばかりで1.4という低評価だからやむなしかな。
    さすがにもうパチ屋はないと思いますが,後釜はどうなりますかね。
    久が原みたいに24時間フィットネスはオアシスも近いし雪が谷大塚にもあるから目は薄いか。
    オオゼキ2号店とかなら喜ばれそう。

#804 返信
    numachin
    キーマスター

一度も入ったことは無いですが、ドアが開いたときにチラ見した感じだと店舗部分は半地下、中2階の2フロアだったはず。独特な形状なのでかなり手を加えないと借り手が居なそう。かといって更地にしてマンションというのも悲しいですが。

#1082 返信
    numachin
    キーマスター

久々にチェックしたらスパム投稿があったみたいだけど非表示になってた。
    スパム対策は上手くいってるか?

16件の投稿を表示中 - 1 - 16件目 (全16件中)
返信先: 雑談
あなたの情報:

次の記事

雑談